Blätterteig-Sterne

Ein lustiges Rezept für die Advents- und Weihnachtszeit!

Deine Zutaten ...

  • 1 Backblech
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und edelsüßes oder scharfes Paprikapulver
  • 100 g geriebenen Käse (z. B. Emmentaler)
  • 100 g Schinken
  • Stern-Keksausstecher

Tiroli ist ja immer zu Späßen aufgelegt. Nun hat er genug von den süßen Keksen und sich ein lustiges Rezept für die Advents- und Weihnachtszeit ausgedacht!


Und so einfach gehts ...

  • Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Nun das Ei aufschlagen, mit der Milch verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Den Blätterteig entrollen und glatt streichen.

  • Nun mit dem Keksausstecher die Sterne ausstechen.

  • Die Sterne mit der Eiermilch bestreichen.

  • Anschließend Schinken und Streuselkäse auf den Sternen verteilen.

  • Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Alles auf das Backblech legen und ca. 10 Min. backen.

  • Dann auskühlen lassen und auf einem Teller anrichten.
Untertitel

Überschrift


Zurück