Schinken-Ei-Muffins

Herzhafter Frühstückstipp von Tirolis Freundin Patricia!

Deine Zutaten ...

  • 6 Blätter Schinken
  • 2 Eier
  • 1 EL Frischkäse natur
  • 5 cm großes Zucchini-Stück
  • Salz und Pfeffer
  • frischer Basilikum
  • Silikon-Muffinform
  • Kokosöl

Und so einfach geht’s ...

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • Eier, Frischkäse und die Zucchini-Stücke mit Salz und Pfeffer vermischen. Alles gut durchrühren und beiseite stellen.
  • Jeweils ein Blatt Schinken in die Muffinform geben, so dass eine kleine Schale entsteht
  • Die Ei-Mischung darin verteilen und für ca. 15 Minuten in das heiße Backrohr geben.

Dieses Rezept
stammt von Tirolis Freundin

PATRICIA GÖRGL
Ernährungscoach & Autorin
patricia.goergl@gmail.com

Untertitel

Überschrift


Zurück