Spaghetti aus einem Topf

Schnelles Nudelgericht von Tirolis Freundin Patricia!

Deine Zutaten ...

  • 250 g Spaghetti
  • eine Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 EL Suppenwürze
  • 1 EL getrockneter Basilikum
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Bund frischer Basilikum
  • 200 g gewürftelte Tomaten (Dose)
  • 4 EL Olivenöl
  • 650 ml Wasser

  • zum Servieren: Basilikum und geriebener Parmesan

Und so einfach geht’s ...

  • Tomaten vierteln, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch enthäuten und ebenfalls klein hacken.

  • Alle Zutaten in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen.
  • Immer wieder umrühren, damit nichts am Topfboden haften bleibt.
  • Sobald die Nudeln gar sind, auf den Tellern verteilen und mit frischem Parmesan und Basilikum servieren.

Dieses Rezept
stammt von Tirolis Freundin

PATRICIA GÖRGL
Ernährungscoach & Autorin
patricia.goergl@gmail.com

Untertitel

Überschrift


Zurück