Dreifärbiger Smoothie

Ein köstlicher und gesunder Farben-Spaß!

Deine Zutaten ...

für 2 Personen

  • 250 g frische oder gefrorene Erdbeeren
  • 3 Kiwis (Fruchtmenge ca. 180 g)
  • 1 reife Mango (Fruchtmenge ca. 200 g)
  • 6 Eiswürfel
  • Honig oder Stevia nach Geschmack

Außerdem ...

  • 2 Zitronenscheiben
  • 2 dicke Strohhalme

Ein bunter Früchtespaß aus Tirolis gesunder Küche!

Und so einfach geht´s ...

  • Die gefrorenen Erdbeeren auftauen, die frischen waschen, abtropfen lassen und die Kelche mit einem scharfen Messer herausschneiden. Eine Erdbeere halbieren und beiseitelegen, alle anderen in Stück schneiden. Die Erdbeeren nach Geschmack süßen, mit zwei Eiswürfeln auf höchster Stufe pürieren. Die pürierten Früchte in zwei Gläser gießen.
  • Die Kiwis schälen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit zwei Eiswürfeln im Mixer pürieren, ggf. süßen. Das Kiwipüree auf die pürierten Erdbeeren gießen.
  • Die Mango waschen, trocken reiben und schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und mit zwei Eiswürfeln pürieren, ggf. süßen. Püree vorsichtig auf die Kiwischicht gleiten lassen.
  • Die Erdbeerhälften und die Zitronenscheiben einschneiden und an die Glasränder stecken. Die Smoothies mit Strohhalmen servieren.

Tirolis Tipp

Die Früchtepürees lassen sich leicht variieren, z. B. durch Bananen mit Heidelbeeren und Pfirsich oder Himbeeren und Papaya mit Brombeeren.

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