Schnee- und Schokoberge

Du liebst Schokolade und Cornflakes? Dann probier gleich Tirolis Rezepttipp für Schnee- und Schokoberge aus!

Deine Zutaten ...

  • weiße, Vollmilch- oder Zartbitter-Schokolade
  • Cornflakes

Und so einfach geht’s ...

  • Die Schokolade wird im Topf langsam erhitzt und zum Schmelzen gebracht. Hat sie eine flüssige Konsistenz erreicht, ziehst du den Topf von der heißen Herdplatte und gibst die Cornflakes dazu.

  • Vermische Cornflakes und Schokolade vorsichtig.

  • Auf ein mit Butter- oder Backpapier bedecktes Tablett häufst du nun mit einem Löffel kleine Cornflakesberge.

  • Zum Auskühlen und Härten stellst du das Tablett jetzt im Winter auf den Balkon oder einen anderen kalten Ort.
  • Anstelle der weißen Schokolade kannst du natürlich auch Milch- oder Zartbitterschokolade verwenden.
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.