Kokosnuss-Zitronen-Bällchen
Deine Zutaten ...
- 1 Becher gemahlene Cashews
- 1/4 Becher gemahlene Haselnüsse
- 1/3 Becher Kokosmehl
- 2 Msp. Salz
- 6 TL Agavendicksaft oder Honig
- 5 bis 6 TL Zitronensaft
- 1 TL gemahlene Vanille
- 3 bis 4 EL natürliches Kokosöl geschmolzen (kein Kokosette)
Und so einfach geht’s ...
Alle trockenen Zutaten zusammen mischen.
In einer extra Schüssel alle nassen Zutaten vermengen.
- Kokosöl schmelzen und zusammen mit der Agaven(oder Honig)-Zitronen-Mischung unter die trockene Masse rühren und alles gut durchmischen.
- Kleine Kugeln formen und für mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.
TIPP:
Die Kugeln lassen sich auch gut auf Vorrat einfrieren!
Dieses Rezept
stammt von Tirolis Freundin
PATRICIA GÖRGL
Ernährungscoach & Autorin
patricia.goergl@gmail.com