Schinken-Ei-Muffins
Deine Zutaten ...
- 6 Blätter Schinken
- 2 Eier
- 1 EL Frischkäse natur
- 5 cm großes Zucchini-Stück
- Salz und Pfeffer
- frischer Basilikum
- Silikon-Muffinform
- Kokosöl
Und so einfach geht’s ...
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Eier, Frischkäse und die Zucchini-Stücke mit Salz und Pfeffer vermischen. Alles gut durchrühren und beiseite stellen.
- Jeweils ein Blatt Schinken in die Muffinform geben, so dass eine kleine Schale entsteht.
- Die Ei-Mischung darin verteilen und für ca. 15 Minuten in das heiße Backrohr geben.
Dieses Rezept
stammt von Tirolis Freundin
PATRICIA GÖRGL
Ernährungscoach & Autorin
patricia.goergl@gmail.com