Apfel-Haselnuss-Softcookies

Schmackhafte Kekse leicht gemacht. Probier sie gleich aus!

Deine Zutaten ...

  • 1 Tasse Apfelmus
  • 1 Tasse glutenfreie Flocken
  • 1 EL Bienenhonig
  • 1 Ei
  • 2 EL Haselnussmus
  • 1 EL Chiasamen
  • Zimt und Vanillepulver
  • Pekannüsse und Kokosflocken als Deko

Und so einfach gehts ...

  • Backrohr auf 160 Grad vorheizen.

  • Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb und alle restlichen Zutaten vermischen.

  • Den Eischnee unter die Masse heben.

  • Mit einem Esslöffel, den Teig je nach gewünschter Größe der Kekse, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Jeden Keks mit Kokosflocken und oder einer Pekannuss verzieren.

  • Für ca. 20 Minuten backen.

Dieses Rezept
stammt von Tirolis Freundin

PATRICIA GÖRGL
Ernährungscoach & Autorin
patricia.goergl@gmail.com

Untertitel

Überschrift


Zurück