Stell 4 bis 5 kleine (Trink-)Gläser bereit. Tirolis Tipp: verwende welche, in denen ca. 200 ml Flüssigkeit Platz hat.
Nimm eine große Schüssel und verrühre darin Frischkäse, Naturjoghurt, Staub- und Vanillezucker sowie Zitronensaft kurz mit dem Handrührgerät.
Zerbrösle 10 Butterkekse und füll die Hälfte davon als erste Schicht in die Gläser. Dann legst du vorsichtig ein paar Beeren darauf. Schichte danach Frischkäsecreme sowie einen Esslöffel Fruchtaufstrich darüber.
Jetzt kommt die zweite Schicht-Runde dran: beginne wieder mit den Kekskrümeln, dann die Creme und abschließend dem Fruchtaufstrich.
Stell die fertigen Gläser zum Kühlen 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank.
Zerbrösle kurz vor dem Servieren die letzten beiden Kekse und dekoriere zusammen mit ein paar Beeren deine Gläser.
Tiroli und seine Freundin Regine wünschen gutes Gelingen!