Julias Grieß-Schnitten

Einfach und schnell gemacht!

Deine Zutaten ...

  • 3 Tassen Milch
  • 1 Tasse Grieß
  • Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 2 bis 3 Eier (je nach Größe der Tasse)
  • Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen

Die Griesschnitten von Tirolis Freundin Julia
sind einfach und schnell gemacht
und schmecken super!

Und so einfach gehts ...

  • Die Milch mit Zucker und Salz aufkochen, Grieß einrühren und zu einem dicken Brei einkochen
  • Vom Herd nehmen und die Eier gut einrühren.
  • Masse auf ein Backblech streichen und auskühlen lassen.
  • In Schnitten schneiden und in wenig Fett braten.
  • Die Grießschnitten mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und mit Kompott oder Apfelmus servieren.

Julia und Tiroli wünschen
gutes Gelingen und guten Appetit!

Fotonachweis: Familie Mittner

Untertitel

Überschrift


Zurück