Kürbisaufstrich

Tiroli hat diesen schmackhaften Brotaufstrich für dich!

Deine Zutaten ...

  • 150 g Hokkaido Kürbis
  • 5 Essiggurkerl
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Mildes Paprikapulver
  • 1/2 Becher Sauerrahm

Herbstzeit ist Kürbiszeit und Tiroli und seine Freundin Patricia haben diesen schmackhaften Brotaufstrich für dich. Probier ihn gleich aus und lass dir die herzhafte Jause schmecken.

Und so einfach gehts ...

  • Wasche zuerst den Kürbis und schneide ihn in kleine Stücke. Die Schale oben lassen, die kannst du beim Hokkaido Kürbis mitessen.
  • In einem kleinen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Kürbis darin weich kochen.
  • In der Zwischenzeit schneidest du die Essiggurkerl und Zwiebel ganz fein und gibst sie in eine Schüssel.
  • Sobald der Kürbis weich ist, abgießen und komplett auskühlen lassen.
  • Nun gibst du alle Zutaten zusammen in eine Schüssel und pürierst die Menge kurz mit einem Pürierstab.
  • Stelle die Masse für mindesten 3 bis 4 Stunden kalt, am besten Übernacht.
  • Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wenn du magst, kannst du auch ein gekochtes Ei fein schneiden und ebenfalls unter den Aufstrich mischen.

Dieses Rezept
stammt von Tirolis Freundin

PATRICIA GÖRGL
Ernährungscoach & Autorin
patricia.goergl@gmail.com

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